verstehe ich das richtig? Wenn ja, würde mich das auch interessieren....Eddi hat geschrieben:Für die Hunde liegt es mir schon am Herzen, mittelfristig auch in Bio-qualität füttern zu können. Daran wird gearbeitet.
Die Quellen an einigermaßen günstiges Biofleisch für unsere Hunde zu kommen, sind ja bisher eher begrenzt....
Unseren eigenen (recht geringen) Fleichbedarf decken wir zu ca. 95% aus Bio-Produktion. Haupsächlich vom Bio-Bauern unseres Vertrauens hier vor Ort, da kann ich die Rinder jeden Tag auf der Weide Tag sehen, und das zu fairen moderaten Preisen.
Felix bekommt auch seinen Anteil: Pansen, Herz, Leber usw. gegen ein "Trinkgeld". Ich könnte noch mehr Pansen für wenig Geld bekommen, allerdings nur am Stück. Da ich den zuständigen Metzger noch nicht soweit habe, das Teil hundgerecht zu zerteilen, müsste ich das selber machen...und da hört der Spaß für mich definitiv auf. Diesen "Duft", der Felix magisch anzieht, kann ich selbst im Garten nicht lange aushalten.
LG
Freddy