...und mein Göga - wahlweise ist es auch mal Bindegewebsschwäche! (Hoffentlich liest er nicht doch mal hier mit )Eddi hat geschrieben:
40 kg? Alles nur Muskeln, ja sacht Obelix auch immer....
LG von Susa
...und mein Göga - wahlweise ist es auch mal Bindegewebsschwäche! (Hoffentlich liest er nicht doch mal hier mit )Eddi hat geschrieben:
40 kg? Alles nur Muskeln, ja sacht Obelix auch immer....
Hallo Eddi,Eddi hat geschrieben: muß noch schnell vor 13.11 h die donnerstäglichen 98 Gramm Banane essen ,sonst kommt der Tagesplan ganz durcheinander
Ich denke, das ist ein Problem der Massenproduktion. Deswegen hole ich all mein Fleisch in kleinen Betrieben, in denen ich die Leute kenne, die Leute mich und meine Hunde kennen.Eddis hat geschrieben:Aber solche Bakterien auf sauber aussehendem Fleisch sind eine andere Dimension.
Tja, äh, also das Problem bei der Massenhaltung und - abfertigung sehe ich eher in der hohen Verteilungsrate. Bei kleinen Betrieben wird mEn nicht sauberer gearbeitet.Uschi hat geschrieben:Eddis hat geschrieben: Eddis hat geschrieben:Aber solche Bakterien auf sauber aussehendem Fleisch sind eine andere Dimension.
Ich denke, das ist ein Problem der Massenproduktion. Deswegen hole ich all mein Fleisch in kleinen Betrieben, in denen ich die Leute kenne, die Leute mich und meine Hunde kennen.
Ich fühle mich recht sicher damit. Die MÜSSEN sauber arbeiten, andernfalls wären sie ruiniert. Das kann man von Großschlachtereien nicht behaupten.
na ich!Eddis hat geschrieben: Wer kauft denn noch Sprossen?
von welchem Futter redest Du jetzt?Friends of Eddy hat geschrieben:was mich bei diesem Futter noch interessieren würde, kommt es nachgewiesen aus biologischer Zucht, oder sind die Antibiotika inklusive?
wieso meinst?Eddi hat geschrieben:Bei kleinen Betrieben wird mEn nicht sauberer gearbeitet.