Fütterungstabelle
Verfasst: Mo 8. Feb 2010, 21:25
Diese Tabelle ist ein Entwurf, der noch ausgearbeitet werden kann. Vorschläge sind willkommen
Wer mithelfen will, die Tabelle zu ergänzen, antworte bitte wie in einem normalen Thread. Ich werde das dann einfügen. Uschi 8.2.10
Fleisch
Fisch, Geflügel, Kaninchen, Lamm, Pferd, Rind, Strauss, Schaf, Ziege, Wild außer Wildschwein, Putenunter/oberschenkel, ganze Hähnchen, Hähnchenteile
Innereien
Geflügel - Leber, Herz, Magen
Rind - Herz, Lunge, Pansen, Milz, Leber, Nieren
Knochen/Calzium
Eierschalen/pulver, Knochenmehl, Rinderbrustbein, Hühnerhälse, Putenhälse, Hühnerkarkassen, Kaninchenköpfe, Kaninchenkarkassen
Gemüse
Champignons, Chinakohl, Gurke, Kohlrabi, Möhren, rote Rüben, alle Salatsorten, Sellerie, Staudensellerie, Zucchini, Chicoree, Kürbis, Fenchel, Brokkoli, Blumenkohl, Grünkohl (wenn Kohl vertragen wird), Sauerkraut, Pastinake, Petersilienwurzel, Mangold, Spinat, Navet-Rübchen
Obst
Ananas, Apfel, Banane, Birne, Erdbeeren, Granatapfel, Kiwi, Mandarinen, Mango, Orangen, Sharonfrüchte, Aprikosen, Brombeeren, Himbeeren, Melonen, Pfirsiche, Nektarinen, Heidelbeeren, Pflaumen, Johannisbeeren, Holunderbeeren (nur gekocht), Kirschen, Papaya
Öle und Fette
Traubenkernöl, Walnussöl, Leinöl, Olivenöl, Distelöl, Kürbiskernöl, Kokosöl, Schweineschmalz, Gänseschmalz, Lachsöl, Dorschöl, Borretschöl, Nachtkerzenöl, Hanföl
Küchenkräuter und Wilkräuter
Petersilie, Bohnenkraut, Oregano, Kerbel, Borretsch, Löwenzahn, Dill, Bohnenkraut, Liebstöckel, Knoblauch( nur wenig), Rosmarin, Salbei, Thymian, Bärlauch, Brennnessel, Frauenmantel, Gänseblümchen, Giersch, und viele andere
Beilagen
gek. Kartoffeln, Nudeln, Reis, Hirse, Buchweizen, Quinoa, Haferflocken
Milchprodukte
Joghurt, Quark, Hüttenkäse, süße Sahne, saure Sahne, Frischkäse
Sonstiges
Honig, Kokosflocken, Hefeflocken, rohes Eigelb, Algenpulver,Nüsse
Wer mithelfen will, die Tabelle zu ergänzen, antworte bitte wie in einem normalen Thread. Ich werde das dann einfügen. Uschi 8.2.10
Fleisch
Fisch, Geflügel, Kaninchen, Lamm, Pferd, Rind, Strauss, Schaf, Ziege, Wild außer Wildschwein, Putenunter/oberschenkel, ganze Hähnchen, Hähnchenteile
Innereien
Geflügel - Leber, Herz, Magen
Rind - Herz, Lunge, Pansen, Milz, Leber, Nieren
Knochen/Calzium
Eierschalen/pulver, Knochenmehl, Rinderbrustbein, Hühnerhälse, Putenhälse, Hühnerkarkassen, Kaninchenköpfe, Kaninchenkarkassen
Gemüse
Champignons, Chinakohl, Gurke, Kohlrabi, Möhren, rote Rüben, alle Salatsorten, Sellerie, Staudensellerie, Zucchini, Chicoree, Kürbis, Fenchel, Brokkoli, Blumenkohl, Grünkohl (wenn Kohl vertragen wird), Sauerkraut, Pastinake, Petersilienwurzel, Mangold, Spinat, Navet-Rübchen
Obst
Ananas, Apfel, Banane, Birne, Erdbeeren, Granatapfel, Kiwi, Mandarinen, Mango, Orangen, Sharonfrüchte, Aprikosen, Brombeeren, Himbeeren, Melonen, Pfirsiche, Nektarinen, Heidelbeeren, Pflaumen, Johannisbeeren, Holunderbeeren (nur gekocht), Kirschen, Papaya
Öle und Fette
Traubenkernöl, Walnussöl, Leinöl, Olivenöl, Distelöl, Kürbiskernöl, Kokosöl, Schweineschmalz, Gänseschmalz, Lachsöl, Dorschöl, Borretschöl, Nachtkerzenöl, Hanföl
Küchenkräuter und Wilkräuter
Petersilie, Bohnenkraut, Oregano, Kerbel, Borretsch, Löwenzahn, Dill, Bohnenkraut, Liebstöckel, Knoblauch( nur wenig), Rosmarin, Salbei, Thymian, Bärlauch, Brennnessel, Frauenmantel, Gänseblümchen, Giersch, und viele andere
Beilagen
gek. Kartoffeln, Nudeln, Reis, Hirse, Buchweizen, Quinoa, Haferflocken
Milchprodukte
Joghurt, Quark, Hüttenkäse, süße Sahne, saure Sahne, Frischkäse
Sonstiges
Honig, Kokosflocken, Hefeflocken, rohes Eigelb, Algenpulver,Nüsse