Hihi Xantha,
es bleibt doch nicht bei einer Kühltruhe allein
Was da noch alles dazu kommt....
Wenn ich Gemüse/Obstpamps für 4 Tage (jeweils 2x200g) fertigmache, sieht die Küche wie ein Schlachtfeld aus. Alles bepampt.
Nun überlege ich schon, ob die Anschaffung größerer Geräte notwendig ist. Der kleine Mixer ist zu schwach. Muss die Mohrrüben mit der Hand reiben. Mache ich Löwenzahn und Brennessel, die haben nicht so viel Wasser im Blatt, sollte man vorher noch mit dem Messer hacken. Dann Mixer, anschließend Pürrierstab....Regelmäßig verstopft der Abfluss, weil beim Abspülen der Reibe Möhrenraspel in den Abfluss kommen.
Etliche T-Shirts haben unauswaschbare Möhrenflecken...ich kann noch mehr aufzählen
Die Kühltruhe der Hunde ist mit Fleisch voll. Der Vitaminpamps lagert also im Menschenkühl - oder Gefrierschrank. Mehr Platz als für die 10 Dosen ist nicht.
Das ist die Menge für 5 Tage je 2 Portionen:
2011_0714-(5).jpg
2011_0714-(2).jpg
Morgen muss ich wieder ran.
Mach Dich nicht verrückt. Es gibt Hunderte von Plänen im Netz. Die Broschüre von Swanie Simons ist super und reicht völlig aus.