Beitrag
von kenzo » Do 22. Apr 2010, 18:55
Hallo Nadine,
war eben auf der HP des Herstellers den Du in Deínem Beitrag erwähnt hast.
Hier steht bei Produktzusammensetzung des Produktes Adult chicken:
Konserviert mit natürlichem Kaliumsorbat aus der Eberesche. Mit Antioxidantien auf Vitaminbasis: stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs.
Könntest Du mir bitte erklären, was das ist?
Jetzt dagegen Mamü Naturnah, wird im kaltgepressten Verfahren hergestellt:
Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A 10500 i.E.
Vitamin D³ 1050 i.E.
Vitamin E 200 mg
Vitamin B1 3,5 mg
Vitamin B2 7,0 mg
Vitamin B6 4,2 mg
Vitamin B12 42 mcg
Biotin 210 mcg
Folsäure 0,35 mg
Niacin 21,0 mg
Vitamin C 140 mg
Panthothensäure 7,0 mg
Cholinchlorid 1050 mg
Ist da BHT drin?
und jetzt noch ein Hypersensitive Futter, dass auf der Mamü-Anlage produziert wird:
Inhaltsstoffe:
Feuchtigkeit ca. 10 %
Energiegehalt: 3520 kcal/kg
Zusatzstoffe:
Spurenelemente / kg:
Rohprotein 24 %
Rohfett 9,5 %
Rohfaser 4,0 %
Rohasche 6,6 %
Calcium 1,0 %
Phosphor 0,7 %
Natrium 0,45 %
Kalium 0,62 %
Magnesium 0,08 %
Kohlenhydratanteil: 42,7% Vitamin A 12.000 i.E.
Vitamin D3 1.200 i.E.
Vitamin E 240 mg
Vitamin B1 4,2 mg
Vitamin B2 8,4 mg
Vitamin B6 5,04 mg
Vitamin B12 50,4 mcg
Biotin 252 mcg
Folsäure 0,42 mg
Niacin 25,2 mg
Pantothensäure 8,4 mg
Vitamin C 168 mg
Cholinchlorid 1.300 mg Eisen-(II)-sulfat 240 mg
Bas. Kobalt-(II)-carbonat 1,2 mg
Mangan-(II)-sulfat 57,6 mg
Natriumselenit 0,24 mg
Kupfer-(II)-oxid 14,4 mg
Zinkoxid 75 mg
Calciumjodat 1,92 mg
ist da BHT drin?
Bitte um kurze Info, da ich mich in diesen Bereichen nicht so gut auskenne!
Vielen herzlichen Dank
Uli
Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird!