Stripey hat geschrieben:ist bei Deiner Anfrage bei der Autorin eigentlich etwas rausgekommen?
Hallo Stripey,
nein, denn ich erhielt von ihr leider keine Antwort.
LG,
Barbara mit Angel
Stripey hat geschrieben:ist bei Deiner Anfrage bei der Autorin eigentlich etwas rausgekommen?
Eddi hat geschrieben:also ich meine, der Zucker im Obst ist unter verdauungstechnischen und Fettansatztechnischen Gesichtspunkten gleichzusetzen mit "Industriezucker". Aufgespalten bleiben die Moleküle letzlich gleich.
Uschi hat geschrieben:da bin ich mit Dir nicht einer Meinung. Lebensmittel bestehen nicht nur aus Molekülen.
Es ist nicht egal, ob Du einen Apfel isst, oder nur die daraus extrahierten Vitamine.
LEBENSMITTEL sind nicht nur die chemischen Bestandteile derselben.
Zucker im natürlichen Verbund gegessen, ist etwas ganz anderes, als ein Würfel isolierter, raffinierter Industriezucker.
mir genügt da bereits der Geschmackstest! Selbst bei den Bio-Bananen, die sicher mit grüner Ernte und weiter Kühlreise kein viel besseres Los gezogen haben, als ihre konventionellen Cousinen, merkt man das.Freddy hat geschrieben:dass Pflanzen aus Bio-Anbau bedeutend mehr Vitalstoffe (oder Lebensenergie) enthalten als jene aus konventionellen Anbau. Mit einem bischen gesundem Menschverstand hätte man auch schon früher darauf kommen können.